Quando quiserem serão bemvindos
2 participantes
ENOJANTAR NA AMIEIRA MARINA
Haddock- Mensagens : 25
Data de inscrição : 12/01/2010
Idade : 76
Localização : Azeitão
- Mensagem nº1
Re: ENOJANTAR NA AMIEIRA MARINA
Dematos- Mensagens : 412
Data de inscrição : 21/12/2009
Localização : São Julião / Ericeira
- Mensagem nº2
Re: ENOJANTAR NA AMIEIRA MARINA
Excelente sugestão,
Apesar de já conhecer o local e o restaurante, estou a pensar participar num desses Enojantares (talvez Março ou Abril) com uns amigos da Ericeira e que são candidatos a autocaravanistas.
Apesar de já conhecer o local e o restaurante, estou a pensar participar num desses Enojantares (talvez Março ou Abril) com uns amigos da Ericeira e que são candidatos a autocaravanistas.
Haddock- Mensagens : 25
Data de inscrição : 12/01/2010
Idade : 76
Localização : Azeitão
- Mensagem nº3
ENOJANTAR NA AMIEIRA MARINA
O 3º Ciclo de Enojantares do restaurante panorâmico da Amieira Marina prossegue dia 6 de Fevereiro com a apresentação dos vinhos do produtor João Portugal Ramos.
No enojantar, dedicado aos néctares de João Portugal Ramos, os vinhos apresentados fazem parte da produção deste enólogo que, em consequência, serão explicados e demonstrados pela Engª Maria Pica.
No que respeita à ementa, o Welcome Drink consta de Conde de Vimioso Espumante 2008 e Almofadinha Filo de Chévre com Noz e Mel, seguindo-se como entrada, Salmão Fumado e Marinado com Chantilly de Nabos, acompanhado de um Branco Marquês de Borba 2009.
Os pratos principais são Bife de Atum com Molho de Orégãos, Cebola Confitada e Puré de Funcho, acompanhado por Vila Santa tinto 2007, e, na carne, Lombinho de Novilho Corado com Queijo de Serpa, Crocante de Presunto e de Sésamo em Cama de Pêra, Batata e Cebola servido com um Marquês Borba Reserva Tinto 2007. A sobremesa traz Tulipa de Amêndoa com Frutos Silvestres em Chocolate Negro e Gelado de Baunilha, coadjuvado com um Duorum Porto Vintage 2007.
Os Enojantares, com menu de degustação Enogastronómico, custam 35 euros/ pax.
Relembramos aos autocaravanistas que a Amieira Marina acolhe com prazer os nossos veículos o que fará que a sua cama se venha a encontrar a escassos 50 metros do enojantar o que é da maior conveniência!
No enojantar, dedicado aos néctares de João Portugal Ramos, os vinhos apresentados fazem parte da produção deste enólogo que, em consequência, serão explicados e demonstrados pela Engª Maria Pica.
No que respeita à ementa, o Welcome Drink consta de Conde de Vimioso Espumante 2008 e Almofadinha Filo de Chévre com Noz e Mel, seguindo-se como entrada, Salmão Fumado e Marinado com Chantilly de Nabos, acompanhado de um Branco Marquês de Borba 2009.
Os pratos principais são Bife de Atum com Molho de Orégãos, Cebola Confitada e Puré de Funcho, acompanhado por Vila Santa tinto 2007, e, na carne, Lombinho de Novilho Corado com Queijo de Serpa, Crocante de Presunto e de Sésamo em Cama de Pêra, Batata e Cebola servido com um Marquês Borba Reserva Tinto 2007. A sobremesa traz Tulipa de Amêndoa com Frutos Silvestres em Chocolate Negro e Gelado de Baunilha, coadjuvado com um Duorum Porto Vintage 2007.
Os Enojantares, com menu de degustação Enogastronómico, custam 35 euros/ pax.
Relembramos aos autocaravanistas que a Amieira Marina acolhe com prazer os nossos veículos o que fará que a sua cama se venha a encontrar a escassos 50 metros do enojantar o que é da maior conveniência!
|
|